Настоящими

Екатерина Черешникова
Настоящими будьте, на-сто-ящими:
Пускай в йоге на голове не стоявшими,
Пусть с богатствами денег не стоящими, -
Будьте этого слова стоящими!

Позволяйте себе, отпускайтеся.
Не заклеивайте душу пластырями.
Не обязательно наружу вывернуть,
Но обязательно быть живыми.

Вы боитесь, что мир не справится?
Не выдержит ваших трещин и ямочек?
Но я уверяю:
Достаточно в нём любви.
Только были бы настоящими мы.