Знакомство

Игорь Никишкин
Мы познакомились
В один из тех холодных дней
Судьбой подстроено
Или так сложилось просто
Кто знает?
Да и важно ли сейчас
В тот дом пришла ты
И сердце замерло на миг
И до сих пор я помню
Твой смех,твой волос черный
Твоё лицо мне не забыть
И как по детски было все
Тот флирт наивный
Но ты пропала
Не слова не сказав
И время по текло
Но без тебя
И вдруг возникла ты!!
Неся с собой
Эмоций шквал
Бурю чувств
Исчезла быстро
Не дав той бурей насладиться!
И как хочется порой
В своих стихах
Мне имя произнести твоё
Чтоб знал ты хоть через них
Когда ты исчезаешь вновь и вновь
Я не забываю о тебе
И то кольцо тебя дождется
И не важно как примешь ты его