грАция

Маргарита Анина
..
.  по
.  " кодексу
.   российской
.   федерации.."

.   Поэтом
.   быть..
.   запрещено!

.   а
.   " свыше "
.    Им
.    разрешено!


.    ещё
.    помЕреямся..
.    " грАцией ?.")
.