СудьБА

Казак Елена Александровна
Иногда мне кажется, что я стою в длиннющей очереди по раздаче судьбы. Точнее – сижу, выжидаю, придумываю себе занятия, чтобы не свихнуться в ожидании.
Судьбы выдают разные. А я Вижу её – свою, Нашу. Вижу её там впереди. И мне ТАК хочется начать уже Делать, Жить, Творить. Я Вижу много Сил. Вижу удачу. Свет. Радость. От сделанного. Счастье. Любовь.
И хочется рвануть в начало этой очереди. Выхватить свою, Нашу судьбу – из рук того, кто раздаёт. Прикрикнуть на него – что же ты тормоз такой! сколько можно ждать уже?!
но …
эта очередь …
 
Я же вижу и себя, Нас – как раз раздающими эти судьбы. Огромная ответственность. Выдано должно быть в нужный час, в нужный сиг. Чтобы тот, та, кто получил и рванут в ПОЛЁТ к СДелать – и чтобы СДелали, и чтобы получился ПОЛЁТ. Огромная ответственность.
Самому себе выдать Судьбу Верную.
Не ждать, что кто-то выдаст. Не требовать, орать, просить. Самому СоТворить. Самому – получить. Самому. Себе.
 
мы сами создаём эту очередь
мы сами можем её и убрать

6.8.19