Сергею Татьянченкову

Арик Сержантов
 Куда ж тебя замуровали?
 Доверчивый характер знали:
 Сергей,давай!..И,подводили..
 Сухими сами выходили,

   Как Гусь..Ты помнишь?Ты заметил.
   Что,Господа!Попутный ветер,
   Но,только в разные края.
   Поймали сети соловья.

 Их столько было,вам "друзья"
 Не сосчитать. За эти годы
 Мне,к сожалению,невзгоды.
 Один из вас.кто на краю

   Всегда шаги навстречу делал.
   Единственный вокруг не бегал,
   Не как вся масса: взял,схватил
   Вот вроде был здесь..След простыл.


  Мастеру спорта .Ныряние в моноласте 50 метров.
  Посвящается. Пока жив,буду помнить.
               
       Арик Сержантов,тренер 06.08.2019г.