Suicide

Рубикон
Когда нет номеров кому звонить.
Когда нет адресов куда идти.
И нет причины даже говорить
И просишь:-Боже, отпусти!
Когда вся жизнь всего лишь пустой звук,
Лишь порванная медная струна.
И никому сказать:-Ты самый лучший друг.
Или считать "они моя семья".
И тот, кого любил, так далеко,
Не дотянутся до таких планет.
Ты думал справишься, пускай и тяжело.
И вот теперь встаешь на парапет.
Но ты не понял только одного,
Что ты сам для себя всего важней.
Поверь, я там была и знаю каково
Смотреть на мир с последних этажей.
И, если сделать этот шаг вперед,
Ты не увидишь, как заплачет мать,
Как друг воскликнет:-Ну ты идиот!,
Кого любил не сможешь ты обнять.
Я знаю, кажется, что больше нет причин
И самым лучшим будет все остановить,
Но даже в час, когда совсем один
Необходимо просто дальше жить.