***

Елена Первушина
Знаешь, когда полная пустота.
И некуда бежать. И так непривычно все.
Отвыкать кому-то писать.
Привыкать снова быть приличной .
Я не знаю зачем все так. Я не знаю.
Кому сейчас легче.
Я не знаю, на что уповать.
Мне не быть снова птицей певчей.
Твоей птицей. Твоей синицей.
В рукаве. Или в рукавице .
В чистом поле. Вольному воля.
Улетай. Улетай на раздолье.