Ошиблись

Екатерина Черешникова
Я ошибалась, и ошибся ты.
Ошибки мы с тобой закрасим цветом.
Иль вырежем те фото, где рассветом
Нас разбудил целующийся мир.

Ошиблась ночь, и ошибался свет,
Подмигивая тем, кого не любим.
И запах твой, пленивший мои губы,
Оставил только жгучий, робкий след.

Ошибся, вновь ошибся человек:
Не устоял в погоне за победой...
Не зная, что поймает в свои сети, -
Ошибся смыслами наш двадцать первый век.