Лидочка... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Лидия,  Лидочка,  Лида ,
    Что  о  тебе  рассказать? --
    Редкое  имя  то  в  мире,
    И  достойно  ворожбе …
       * Тихая,  нежная  в  детстве.
         Смелая   девушка  ты;
         Даже  немного  кокетка:
         Любишь  вниманье,  цветы …

    ПРИПЕВ.
             Наша  Лидочка,  Лидок. --
             Беленькая,  как  снежок;
             И  ещё  красавица,
             И она  всем  нравится …

 2.
    Можешь  узнать,  что  будет. --
    Так  проницательна  ты;
    И  сделать  мужа  послушным --
    Дарить  он  будет  цветы …
       * На  людях  ты  --  холодная,
         А  в  Душе --  море  Любви.
         Дома  всегда  свободная.
         Ты  идеал  чистоты …

      ПРИПЕВ.
               Наша  Лидочка,  Лидок …

 3.
    Будто  " Железная  Леди",
    Ты  не  такая  совсем:
    Милая  очень  в  беседе,
    И  нравишься  почти  всем …
       * Лидия,  Лидочка,  Лида,
         Чудесный  ты  человек …
         Ты  земная  Нереида * --
         Живи  сколько  хочешь  лет …

    ПРИПЕВ.
              Наша Лидочка,  Лидок …

          ================
  *  Нереида --  морская   нимфа, дочь  морского   Божества.

        ********************************

    Галина  Яловол 4.