Балкон. Сигарета. Вечер

Даниэл Мазмишвили
Балкон. Сигарета. Вечер.
Вокруг не горят фонари,
Лишь в окнах мелькают зажжённые свечи,
Словно горят маяки.

Балкон. Сигарета. Вечер.
Вокруг царит тишь да гладь.
Сделаю кофе покрепче,
И так просижу часов пять.

Балкон. Сигарета. Вечер.
Ушедший день сменился на ночь.
Я в кресле сижу и становится легче,
Все мысли уходят прочь.

Балкон. Сигарета. Вечер.
Погасли последние огни...
Я жду с нетерпением встречи,
Восхода прелестной зари.