Моя милая ласточка...

Самуил Фрумович
"  И в полете и в жизни.  Всюду вместе, вдвоем...
 Радость, Счастье друг другу...  Мы несем и поём..."
        - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/mItUo2iga-k Моя милая ласточка...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и полет и свобода и любовь и счастье быть вместе любимым...:
 Зазвучала мелодия.   Голова закружилась.
  Моя милая ласточка...  Ты в полете влюбилась.
 И летишь... ты свободна.  А вокруг ... благодать...
 Так лететь бы всю жизнь...  И летать ... и мечтать...
 Пусть мечты твои сбудутся.  Будет милый ласкать.
 И с тобой в поднебесье.  Рядом вечно летать...
 И в полете и в жизни.  Всюду вместе, вдвоем...
 Радость, Счастье друг другу...  Мы несем и поём...
13-02-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.