***

Елена Первушина
Все было неплохо
Все потихоньку глохло
Все само уходило
Я ни о чем не просила
Я так любила страстно
Ты молодой опасный
Ты молодой и глупый
Знал ли ты?
Нет, не путай.
Светом любви не светишь
Даже мне не ответишь
И ничего не важно
Я ухожу
Отважно
Я отпускаю руки
Будем с тобой в разлуке
Будем с тобой в ответе
Дети, такие дети.