***

Михаил Штейнер
В одиночестве своём,
Я провёл не мало лет.
Монстры воют за окном,
И жизни нет.

Пистолетом у виска,
Зазвенела тоска,
Монстры воют,
ночь близка.

И молиться перестал,
Начинается рассказ,
Неспеша, обрывки фраз,
Смерть не раз.

Солнце скрылось,
И луна,
Гробовая тишина,
И я вою за окном, в одиночестве своём,
Это как играть с огнём,
День за днём.

День за днём,
Мильярды лет,
Прокляну я солнца свет,
Всё вокруг - огромный бред,
Среди лести и клевет,
Опустели небеса, я не верю в чудеса,
Монстры воют не спеша,
Я бы может быть сбежал,
Я быть может и убил, оказался мир не мил.
Сам себя бы застрелил,
И не жаль .