Ловушки

Михаил Пономаренко
В даль корабли уплывают. 
Медленно стынет ночь. 
Где же мы? Не знаем, 
Мысли прочь. 
 
Ветер рвёт. 
В небесах облака. 
Как обойти ловушки. 
Те что поставил вчера. 
 
Тихо играет флейта. 
С неба льёт мелкий дождь. 
Мы в мечтах где-то. 
Сердцем почувствуй ночь. 
 
Лирой я освещаю. 
Ваши не сгинут пути 
Жизнь летит прямая, 
Точки ставя над и