Не разлюбил

Андрей Макуха 2
Ну кто сказал, что вдруг я разлюбил?
Наверное всё просто надоело,
Дешовые ненужные понты,
И за заслуги доступ к телу.
Я образ милый так же сохраню,
Не допуская пошлости реала.
Ну кто сказал, что больше не люблю?
Меня же просто муть эта достала.
Я буду помнить и любить всегда,
Моменты что провёл с тобою,
Их пронесу через года,
Ведь это называется любовью.