***

Елена Первушина
Интересно
Догадался ли ты
Что все кончено
Безвозвратно
Интересно
Очень интересно
Открываются ли двери
Я так и не разгадала
Твою загадку
Пограничный
Страшно
Очень
Безграничный
Нет, не озабоченный
Раненый мальчик
Травма на травме
Жить хорошо
Ты будешь вряд ли
Жить хорошо
Мы никто не умеем
Нет ничего
Одни лишь качели
Так обломаться
Так обмануться
Так мне все жалко
Как бы вернуться?
Тягу гонять
Прекратить
Дверь затворить
И забыть
Быть виноватой
Твоей недоступной
Быть ненадёжной
Бабой распутной
Жалко мне так
Что дошли до такого
Но вместе с тем
Нет, не жалко
Иного
Быть не могло
Заводские прошивки
Все перевесят
Мы- не ошибки.