***

Елена Первушина
Да в общем-то и нету ничего
Ну совершенно ничего и нету
Какое-то невнятное кино
Какое-то несбывшееся лето.
Какая-то пустая канитель.
Ты был зачем-то на мой берег брошен.
И смятая постель и дребедень.
И не был  никогда ты тем хорошим.
И грош цена всему, что говорил.
Куда манил, какие дали сватал.
Ты б никогда меня не полюбил .
С тобой я не сумела стать крылатой.
И эта грусть отпустит , отболит .
Тем более разрушены Помпеи.
Ты никогда б меня не полюбил.
Все к лучшему. Закроем эти двери.