Старое, ко Дню Рождения написанное

Ганебных
Я надоел своим друзьям? -
Упало небо на деревья,
К воронам, совам, воробьям,
И вновь настало День Рожденья. 

Друзья идут, дрозды  поют
И солнце  всходит и  заходит,
Ах, как ценю я тот уют,
Что  от небес больших  исходит.

Спасибо вам, друзья мои,
Вы тоже мне не надоели,
Спасибо, птицы соловьи,
И воробьи, и  свиристели.

Нельзя друг другу надоесть,
Пока есть люди на планете,
Хотя есть спесь, хотя есть месть,
Но есть и вечно будут дети.

И будут у  меня друзья,
Не верь в холодный мир загробный,
Коль  вас  там  повстречаю я
Пускай в раю, пусть в преисподней,

Подам вам руку: – С вами я,
Мы никогда  не расставались.
Друзья, друзья, друзья, друзья,
Нас век не разделяет зависть,

Всегда смеялись в  унисон,
Коль это  тоже не забылось,
Пускай звучит со всех сторон:
- Живи сто лет,
   друзьям на счастье сделай милость…