Инна

Игорь Никишкин
В один из дней
Печальных и тревожных
В череде разлук и разочарований
Обид и не понятных обещаний
Возникла ты!
Как лучик солнца!
Как дуновение ветерка!
Как свет в кромешной тьме!
Ты стала смыслом новой жизни
И пусть твердишь
Сама не знаю
Что хочу
Что радует и печалит
Ты красавицей себя не считаешь
Но мужики глазами раздевают
Ревную я в такие вот моменты
Ты твердишь что характер твой не подарок
Ты все твердишь
Одной мне хорошо
Но поверь мне!
Не так все это!
Радует меня когда
Ты улыбаешься и глаза блестят
Грущу с тобой
И сильно я тревожась!
Когда болеешь ты
Ты самая прекрасная!
Из всех кого встречал
А твой характер замечательный!
Пусть сумасшедшая не множко
Но так тебе идет все это!
Ты мне нравишься такой!
Ты настоящая!
Ты живая!