Воспоминание из уголков души

Шуния
Гибискус и алое небо,
Дыхание теплого ветра,
Соленое море
С белесой волною  –
Осталось все в памяти этой.


Ручьи и поющие реки
Мне путь показали и веки
Омыли святою
Целебной водою.
В горах я б осталась навеки.


А в полдень я в комнате светлой
Сидела с мечтою заветной.
Буддистские притчи
Читала, и птичьи
Триоли в саду с песней ветра


Мне доброго дня посылали.
Магнолии тень создавали.
Давно это было,
Но я не забыла,
Осталось в моем все сознанье.

22.07.2019г.