Ты не отдай меня никому...

Ника Егорова
Ты знаешь, как это скучать . ..
Стекая вниз по стенке... А в мыслях только твои слова ,что шепотом а ушко. ..Безумство ,где разум отступает....Нежность и страсть...дикая.... яростная схватка двух миров...
И замирают голоса и только ты звучишь внутри мелодией любви....теплиться внутри надежда... когда-нибудь ...встречать рассвет в объятьях....До боли хочется тебя обнять.. К груди твоей любя прижаться.. И слушать.. как стучат сердца... Друг другу в такт и это счастье....Дышать друг другом....вместе...рядом....о большем и мечтать не надо...
Я только об одном прошу....Ты не отдай меня никому..