С тобой мы встретились у моря

Людмила Светлова 19
С тобой мы встретились у моря,
Ты был так сказочно красив,
И саксофону, волны вторя,
Шептали нам любви мотив.
Брели вдоль берега босые,
В тон моря был цвет глаз твоих,
И пляж в рассветный час пустынный
Существовал для нас одних.

Смеялись, пели, целовались,
Пьянил воды соленой вкус,
И в ней, в единое сливаясь,
Мы отдавались власти чувств.
О, как нежны были объятья
Рук сильных, трепетных, мужских,
Я подарила морю платье,
Укрывшись негой ласк твоих.

Был очень бережным и смелым,
Неотвратимым, как прилив.
Две половинки стали целым,
Дверь в Рай, любовью отворив...
Но час разлуки неизбежен,
И «скорый» в ночь стрелой летит,
Твоих цветов мне запах нежный
Безумно голову кружит….

****

Поэтический отклик Владимира Сучилина http://www.stihi.ru/avtor/vladant

"Прочитал, и немного ревную:
Повезло мужику-то в любви!
Он красивую и молодую
Соблазнил, разбудил страсть в крови.

Эта девушка… Как она страстна,
Романтична, красива, нежна,
Словно море, волшебна, прекрасна…
Будто грёзы счастливого сна!

Он безумец, что с нею расстался!
Если мне бы такую дал Бог,
Я любил бы, душой воспарялся,
И уже разлюбить бы не смог!"