***

Михаил Штейнер
Пока нас политики с трибун,
Посылали на,
Я прорывался сквозь границу сна.
И я разрушил туманку грёз,
Испепелил миллиарды звёзд.
Пусть эта пустошь была страшна,
Не остановишь, я дойду до дна.
Дно-лишь формальность ,
Не проиграю бой,
Остаться бы только,
Самим собой.