Сон

Диана Левкова
Мне сегодня приснился сон.
В нем малышка с глазами неба.
И малышку со всех сторон
Колоски окружают хлеба.

Ее губы,как сладкая вата,
А нос курносый немного.
И в этом лишь я виновата,
Перед крошкой большая дорога.

У нее на носу веснушки,
Ее целовало солнце.
Ах,сонные эти ловушки.
Стою и смотрю в оконце.

Рядом со мной не ты,
И холодна эта ночь.
Во сне я вижу мечты,
Это была наша дочь