когда выбора нет

Матвей Сергеев
что же я делаю?
комната пропахла дымом
голос подобен лаю
а веревка смазана мылом
на меня смотрит рука
вся красная, искореженная
давай, бей меня, ну-ка!
экстремисты обезврежены
протест до конца не ясен
когда выбора нет
любой из финалов прекрасен
только не выключайте свет
не выключайте!
нет ничего в руках темноты
отстаньте!
с каких пор мы с вами на ты