МоДа

Пащенко Вероника
Взаимодействуя в средЕ
С подвидами "живОтных",
Мы натыкаемся подчас,
На Особей голодных...

Они с улыбкой, на лице,
Тебя признАют Богом...
И будут медленно гасить
Твой СвЕт, что дан Природой...

Зачем я Это всё пишУ..?!
Ну как же, дорогИе....!?
В крутой обертке  от " Dior",
Все Супер деловЫе...

А развернуть её не в мОчь
Всё потому, что знАем...
Что мы заложники ВсегО,
Что МОдой называем...

Будь То, одежда, или Мысль...
Иль мИроощущенье ...
Любовь, семья, крутая жизнь...
Иные предпочтенья...

Быть в ТрЕнде, это значит, быть,
В плену, у психотехник...
Чужого Идола кормить
Духовным став невеждой...

Огульно вЕрим мы всему,
Что Эго услаждает
Тромбуя в ГОлову свою
Всё То, что БЕс желает...