Я так хочу посмеяться!

Валентина Касаткина 2
Я так хочу посмеяться!
Кто сочинит веселый стишок?
Чтоб шутили мои игрушки,
А я бы смеялась до слез!

Девочка,я выполню просьбу,
Обещай по-скорее заснуть!
И в глубоком сне ты увидишь,
Как шоколадки на древе растут!

А еще ты на грядке увидишь
Хор лягушек и танец лисят!
И в постельке тебя потревожат
Мышки в пляске,воробей-акробат!

Рано утром ,как только проснешься,
Вспомнишь то,что приснилось тебе,
И улыбка появится сразу,
И сама рассмешишь ты друзей!