На расстоянии руки

Рубикон
На расстоянии руки

Так навсегда тебя я помню.
И как бы ни были близки
Иль далеки
С моей любовью я

На расстоянии руки.

Неважно сколько лет еще пройдет
Лишь имя мне твое произнести
И так же щемит сердце от тоски,
Когда был выбран ложный поворот.

На расстоянии руки,

Как будто до тебя семьсот галактик.
И корабли ломаются в пути
И им никак меня не привезти
Где-то ошибся математик.

На расстоянии руки

Мой каждый день длиною в вечность,
Где каждый шаг мой вопреки
И о тебе мои стихи,
Где время вовсе нас не лечит.

На расстоянии руки

В звонке, в толпе иль за углом
Я так хочу тебя найти.
Неважно, что там впереди,
Лишь оказаться бы с тобой

На расстоянии руки.