Поджигатели

Андрей Григорьев 7
Прокуратура выявила факты:
Пожары под Иркутском подожгли,
От незаконной вырубки они
С поджогами устраивали акты.

Статистику с поджогом исказив,
Власть местная правительства боялась,
Но как в дыму вся область оказалась,
Открылся весь горящий негатив.

Либерасня подняла дикий вой
«Правительство и Путин виноваты»,
В Иркутской власти кто-то жил богато,
Сейчас их уведёт с собой конвой.

                06.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски