Отцвела, как красивый цветок полевой...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Посвящение А. М.
*    *    *


Отцвела, как красивый цветок полевой,
Отлюбила, угасла, увяла,
И, зима твоя быстра настала.
Всё, что было осталось со мной!

И твоя красота превратилась в туман!
Только сны мою душу тревожат.
И уже ничего не поможет,
Жаль, всё в мире подлунном обман!

Я не верю, что это случилось с тобой,
Что ушла навсегда, без возврата.
- - - - - - -
Но прошло, то что было когда-то,
И зима над застывшей рекой!

-------///-------