Резервация. АП-58

Ан Тверпен
Выдувай хаотичные мысли и пар из ушей -
Остывай. Осень бьётся чумным альбатросом
В обречённой надежде разбить остекление мутных небес.
Бестолковая птица в итоге - кровавая россыпь.

Распогодилось. Ливень стучится в окно.
Запусти. Пусть с размаху расквасит забрало,
Листьев красных ручьи пусть словами текут по лицу.
Мне вот пофиг. Тебя то же всё зае…

Резервация. Мрачно. Мой мир – там, где ты.
Не жалей. Путь спонтанных решений наш козырь.
Пусть запомнят тебя вечно пьяным и молодым.
Шизофреникам нравиться осень.