Мне нравиться быть живой

Екатерина Садилова 5
Я думала - сердце моё, как камень.
И просто обидеть меня невозможно...
Но близость - скальпелем в старые шрамы -
И очень больно... и снова сложно.

Я думала: ночи той не замечу.
Но молчание это сильнее плети.
Случайные встречи душу не лечат.
И поздно "с начала" ...опять же - дети...

Слёзы мои вперемешку со злостью -
Зачем ТАК со мной?! чем заслужила?!
Ночная случайная странная гостья?
Забыл и уверен, что я забыла?!!!

...И это же надо: я так застряла
В мыслях дурацких и лживых надеждах...
В иллюзиях странных себя потеряла,
Но равнодушием не удержишь...

Я справлюсь опять. Всегда справляюсь.
Я буду снова весёлой и шумной.
Я здесь и сейчас. Я опять улыбаюсь.
Мне нравится быть живой и безумной!