Христиане просят Духа Святого

Сергей Фефилов
Христиане просят Духа Святого,
Прииди и вселися в ны...
Смиреномудрие благодати основа,
Вино из виноградной лозы.

Совершенство глубина смирения,
Смирение риза Божества.
Кому учение, кому развлечения,
Ваш отец Бог или сатана?

ИНН, электронные паспорта,
Поголовная и безусловная чипизация.
От души не оставят и следа,
Глобализация и есть профанация.

Не так страшен, как малюют чёрт,
Матерь Церковь молится,
И не оглядываясь идёт вперёд,
И всё на свои места становится.
          5августа 2019г