Знаки Зодиака. Стрелец

Валерий Анатольевич 2
         Ну   все   знают,   что   Знаки   Зодиака   (по числам  даты рождения) обрисуют    Ваши  привязанности,   укажут путь   к  Счастью,  Любви   и   успеху,   или   донесут    предупреждение   о   грозящих  неприятностях,  дадут  шанс  приготовиться   и   пережить   их.   Вот   о    Знаках    Зодиака  -    датах, стихии, управляющих   планетах,  камнях   и   многом другом   мы   с   Вами   и   поговорим.   Начнём   с   реальной   характеристики    и    астрологического    описание  общих   характеристик   Знака   зодиакального   круга  -   СТРЕЛЬЦА.    Даты: 22 ноября — 20 декабря.   Стихия: Огонь.   Правящая планета: Юпитер.  Ангелы-хранители:  Тахиэль, Анаэль…
      Во   избежание   нагромождения,   каждый   Знак   я   буду   подавать   в   отдельности,   и   с   разбивкой   по   ряду   отдельных   характеристик…    Сейчас   начнём   разговор   о   Стрельцах-мужчинах…-
         Стрельцы   могут   быть   по   натуре   самыми   милыми   и   приветливыми   людьми,  пока   их   кто-то   серьёзно   не  разозлит.  Конфронтация   начнётся   с    того   момента,  когда  у   них   уже  не  останется   другого выбора.   Для   всех,  ненароком   оказавшихся   неподалёку   событий,   кодовым   словом   будет   сказанное   Стрельцом   своим   знакомым   -   “Чтобы   ни   случилось…”   А   это   уже   значит,  что   сейчас   действительно   начнётся   нечто   страшное…   Разозлённые   Стрельцы    (а   гнев   вспыхивает  в   них   моментально),  уже   себя   не   контролируют  и   легко   могут  совершить  любой   безумный   поступок   (хотя    бы   из-за   своего   врожденного   бесстрашия).   При   этом   бесшабашный   бурный   всплеск   эмоций,   накладываясь   на   их   природную    смелость    и   помноженный   на     обострённое  чувство  собственного  достоинства,    позволяет   мужчинам    данного  Знака    пришибить  ненароком   любого.   Причем  им   неважно,  кто  перед  ним –  двухметровый  качок,  или   целая   группа   злопыхателей…  Стрельцы  обычно   выходят   сухим из  воды,  благосклонны  перед   побежденным соперником…    и   благодушно   отпускают   его   дружеским   подж..ником…

…  Добродушный,   мил,   без   фальши,
Но   вскипит  -   держись   подальше.
Тут    с   тактичностью — проблема,
Не   Стрельца   вот   эта   тема.
В   конфронтации   любой,
Политесы   все   долой…
Если  спор  какой возник,
Прёт   Стрелец   тут  напрямик.
Шлёт   к   чертям   менталитет –
Когда   выбора    уж   нет…
Ему   в   драке   наплевать  -
Двое…   трое   Вас…   иль   пять…


ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ…