Дети в школу поспешат

Агата Кристи 4
Дети в школу поспешат,
Будет роз и астр сад
Колыхаться у дверей,
И к учителю скорей
Захотят цветы проникнуть,
Встать на стол. И не поникнут
Долго венчики цветов.
Жди, учитель, класс - готов!

                24-07-2010