всё- таки

Наталия Рябухина
чёрт возьми, забыли лето
на пороге у земли,
возвращаться мОчи нету-
руки тучей затекли..
постояли, потоптались,
извинились про себя:
"берегите что осталось
с прошлой осени, ребят.."

дождик выльется,
запаааахнет,
лето в памяти всплывёт,
а потом как ветром бахнет,
прямо с Арктики..
раз в год,
звёзды, в календарный август,
мчатся наперегонки,

нос от ветра красный-красный,
но красиво ж всё- таки...