В отпуске

Маргарита Аликина
   Лето,август,море,солнце .
   В нашем городе-Иртыш.
   Я на пляже загораю,
   С солнышком играю в бриз.

   Я смотрю на небо:тучи,облака передо мной
   Только Коршун он летит из далека
   Он летит, как , словно пишет
   кистью по небу водя .
   

   Хищник он, добычу ищщет
   И ему нет, равных вся..
   Он таинственно летает...
   Или камнем падая.
   
   Я смотрю и Чайки стонут
   Катера лихачут тут...
   Только я смотрю на небо
   Записав все на этюд.
              (2019г)