Надо вволю нам здесь погостить!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Время льётся льётся рекой непрерывной,
Не проходит ни ночи, ни дня,
Неизбежности ход неразрывный,
ожидает тебя и меня!
- - - - - - -
Так зачем горевать и грустить,
Проклиная грядущую вечность.
Прежде чем уходить в бесконечность,
Надо вволю нам здесь погостить!

-------///-------