Хей, рыцарь, поднимись

Валентина Крейн
Хей, паренёк, выше нос, улыбнись.
Я же знаю: ты самый лучший.
Пусть по наклонной катился ты вниз,
Остался таким же, солнечный лучик.

Давай, ты способен их всех победить.
Вставай! Не сегодня судьбы твоей нить
Будет порвана в рамках жестокой игры,
Ведь ты не достиг той заветной мечты.

Ты был предан, был изгнан, остался один,
Но сегодня - с тобою сила.
У тебя ещё столько всего впереди,
Поднимайся, мой рыцарь милый.

И, быть может, не это так нужно сейчас,
Но ты знай: мы с тобою напишем рассказ,
Про холодную зиму и жаркое лето.
Я с тобой навсегда. ты дождись лишь рассвета.

Так что вставай, выживай и борись.
Я здесь жду лишь твоей улыбки.
Ты мой добрый, прекрасный и сказочный принц,
Тебя не изменят былые ошибки.