Ода сильным женщинам

Ирина Лебеденко
Я …сама покупаю себе цветы,…
Я… сама угощаю себя в юбилей,…
Я… сама затеваю ремонт…, -  чистоты
Не заменит размеренность жизни моей…
Я…сама… заплачУ за этот ремонт,…
Я …сама заработаю на него…
И стиральной машины тихий «уход»
Я торжественно встречу покупкой другой…

Я сама на даче рощу цветы…
И траву …кошу, если нет дождя,
И ,когда мотор в косилке «застыл»,
В мастерскую отдам на ремонт…тоже я…
Я сама оплачу работу людей,
Если надо на даче забор заменить…
Старый шифер на крыше уже постарел,
«Мягкой  кровлей» покрыть и тем обновить…

Я сама подберу к лету классный отель
Нам с детьми отдыхать… и сама оплачУ…
Загорать,…отдыхать…Уж гулять, так на все!…
Не жалеть… жизнью жить…покупать, что хочу…
......

Мне не нужно «стальное» мужское плечо…
Сталь плеча просто «тает» в горниле тех дней…
Хрупнет …вдруг, когда жизнь горячо,
Как оса, вдруг ужалит… и станет больней…
И,...вкусив от супружества "сладкой мечты",
Сильной женщиной будешь когда-то и ты...

......

Я сама буду строить, косить, убирать…
Создавать КРАСОТУ и ее созерцать…
Результаты трудов своих благословлять,
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ, я люблю отдавать…

Я – не есть «половинка», а значит – никто…
« Я ЕСМЬ» - вся целиком, и божественна суть…
Нам дано от рождения ..много… Зато…
Сокращаем мы... сами возможностей путь…

И достаточно…. САМОСТИ  в жизни такой…
Женщин много таких  - это жизням их гимн…
Есть здесь «Янь» и любовь, и мечта, и добро…
«Инь» в гармонии…с «Янем»  спокоен и …тих…
……..
Я …сама  покупаю себе цветы….
Я …сама  угощаю себя в юбилей… 06.08.2019