Матери

Даниэл Мазмишвили
Как просто став взрослее мы уходим,
Хотим самостоятельно идти,
А уходя не говорим спасибо,
И ты меня за это мать прости.

Как часто боль и грусть мы оставляем,
Тому, с кем так счастливы были мы,
А о тебе когда нам худо вспоминаем,
И ты меня за это мать прости.

Когда чего-то в жизни достигаем,
С успехом в жизни знаем ценности,
Мы о тебе на время забываем,
И ты меня за это мать прости.

За то, что я живу, смеюсь и плачу,
Мечтаю, думаю и смею и хочу,
Земную силу матери вбираю,
Сказать спасибо забываю и молчу.

Прости, и не таи обиды,
Ведь я и жизнь и молодость твоя,
И если ты смеёшься или плачешь,
С тобою и смеюсь и плачу я.

Как просто став взрослее мы уходим,
Долгов с рождения удлиняя нить,
Но если даже жизнь на жизнь умножить,
Долг матери не сможем оплатить.