Нас познакомила зима

Татьяна Жалба-Нягу
Нас познакомила зима
Мы были яркими как звёзды
Нам освещала путь луна
Ну а в сердцах раскрылись розы.

Мы повстречались так внезапно
Один лишь взгляд нас обвенчал
Ну а потом настало-завтра
И ты любить пообещал.

Мы стали радоваться жизни
И строить вместе общий быт
И мишура нам стала лишней,
А голос прошлого забыт.

И десять лет пролетели как птица
Их уже никогда не вернуть
Мы успели в семью превратиться
И достойно идти этот путь.

Были взлёты и были падения
Мы держались друг друга всегда
И просили Творца с дерзновением
Только вместе идти до конца!

Было сложно, порой невозможно
Позабыть обиды души,
Но мы стали чуть,чуть осторожнее
И продолжили вместе идти.

Мы прощаем друг другу обиды
Продолжаем учиться все жить
Мы всегда для чудес открыты
И хотим счастливыми быть.

Семья это опыт нелёгкий
Не сказка из розовых снов
Семья несёт смысл глубокий
Лишь в ней познаётся любовь.