Владимиру Дудиеву

Анна Ватаева
Как сложно человеком быть известным,
При званиях , регалиях, притом.
Знакома с очень умным, интересным
Артистом с большой буквы и творцом.

Владимир Дудиев в Осетии- ЛЕГЕНДА!
Он поколению знаком не одному,
А для меня он идеал интеллигента,
И тут я вам немного поясню.

Людей мы знаем много знаменитых,
Характерных встречаем и простых,
Артистов и художников маститых,
Но я Володю выделю средь них.

Воспитан очень,не тщеславен вовсе
И не приемлет злобу и вранье,
Подходит ему время года - осень!
Красив он, честен,зрел, богат умом.

Он не кичится званием известным,
Как собеседник, равных нет ему.
Так много хочется сказать слов лестных,
Признательна кумиру своему.

Судьба меня однажды с ним сводила,
Подруге благодарна я за то,
Она Володю в гости пригласила,
Выходит, брат он бабушки ее.

И к вам,Володя, обратив вниманье,
Скажу в сердцах, что вы- незаменим!
Желаю мира, счастья, пониманья,
Судьбой своею будьте вы храним!