***

Михаил Аршанский
Но что б со мною не случилось,
Закон я выучил простой:
Жить стоит в центре своей жизни,
А не на краешке чужой.
#
Я знаю точно, опыт он такой!
Врач, уж конечно, не дурак!
Глицин быть может и полезен,
Но лучше всет-аки коньяк!
#
Ему своим хотелось быть
И покорить Пик Коммунизма!
Но сорванцов, таких как он,
Не примут в связку альпинисты!
#
Чтоб процветать, работать надо, думать,
Творить, мечтать, конечно, создавать.
Когда за дело взялись патриоты,
Они умеют только воевать.
#
Вся жизнь - работа, выполненье плана,
Стремишься к цели, увеличивая скорость,
Но забываешь, это только каменщик,
Работать может, положив на совесть.