Пустячок

Ирэн Минора
Рабочих будней суета
До тошноты уж надоела
Толпы огромной пестрота
Ужасно мне осточертела

Причал покоя, тишины
Прими меня в свои об'ятья
Хочу нырнуть до глубины
И до утра с тобой проспать я