Сиреневый грог ЯС

Агата Кристи 4
Краски заката
Вечер чуднО расплескал
Вдоль всего неба.

Кто-то с холма там
Спускался, меня не искал,
Спутником не был.

Мелкие стёжки дорог
Позарастали,
В небе сиреневый грог -
Призрак печали.

           12-02-2010