Апофеоз Победителей!

Нинэль Красницкая
Внимание! Слушайте все!
Слушайте и Воз-ра-дуй-тесь!


Люди, дивное чУдо свершилось!
Мы для всех нас победы добились!
Радость бьётся высокой волною!
Солнце светит над головою,
Заливая просторы,
Светом счастья, как море!
Не сдержать счастья слёз,
Не сдержать больше слёз -
Всё, как в сказке, сбылось!
Только в сказке всё быстро, легко,
В жизни - долго и далеко...

Как бывало нам трудно :
Когда серые будни,
Никакого просвета
Ни зимою, ни летом,
Чувства все под запретом,
Мысли только об этом!
Только труд и терпенье
И всех сил напряженье...
Горы трудностей на пути
Передвинули, чтоб пройти,
Сквозь огонь, дым и ад
Мы прошли, не свернув назад!
Дни такие бывали, 
Что мы падали, но вставали...
И такое бывало,
Что товарищи погибали!!

И, порою, казалось -
Больше сил не осталось.
Тогда подвиги дЕдов
Вдохновляли к победе!
"Трудно было им тоже -
Их потомки - мы сможем!"
Силой духа и воли
Трудности побороли..
Шли вперёд, не робели -
Так пришли к нашей цели!

 
СЛАВА СОЗДАТЕЛЯМ НОВОГО ОРУЖИЯ!
ВОСХИЩЕНИЕ ВАМИ ЗАСЛУЖЕНО!!!