Залило вдруг сафронова квартиру...

Николай Сербовеликов
Залило вдруг Сафронова квартиру,
А вместе с ней и все его картины.
Но этот факт не трогает меня,
Поскольку живопись Сафронова - фигня.
Неплохо б было,
Когда б ещё и Шилова залило,
Тем более во время наводнений,
Пожаров и грядущих потрясений,
Хоть наводнение для них, как и пожар,
Всего лишь дополнительный пиар.
На фоне бесконечного пиара
Особенно видна вся их бездарность.