Ночные фантазии Елены Чуфаровой

Михайло Барановский
 
http://www.stihi.ru/2019/07/30/4173

В думах ночных под звучание лиры,
в полночной страсти взорвавшихся чувств,
ты превратилась зловеще в вампира
и учащаешь космический пульс...

Желтые звёзды от лунной блудницы
манят тебя в подземелье теней,
взор твой дурманят возникшие лица,
дух превращая в безумства метель...

Там возникает безудержность власти
и сносит с дороги притворство и быль.
Всё, что кипело, вдруг стало ненастьем...
Утром всё стихло. Уснула... Аминь!

06.08.19 г.