Друг

Лёша Мухин
Запрыгнет ко мне на колени
И слегка головой боднет
Кружась вокруг как на сцене
Нежность в душе кольнёт

Приласкался пушистый душой   
На шаг замирает мурлыча
Дальше новой кружится волной
Страсти покорно свои увелича